На этот раз отважные девушки из ЖРК «Снаряд» Леди ЖЕНСКИЙ РЕГБИ КЛУБ г.ТОЛЬЯТТИ, являющиеся по совместительству действующими игроками женской команды регби в Тольятти рассказывали об этой динамичной игре детям из многодетных семей. Для закрепления теории из ЖРК «Снаряд» Леди ЖЕНСКИЙ РЕГБИ КЛУБ г.ТОЛЬЯТТИ после организовал полноценную игру. Дети смогли попробовать себя в качестве участников игры в регби. В процессе игры ребята отмечали, что регби – не самая простая игра, здесь нужна смелость, ловкость и сноровка. Девочки и мальчики разных возрастов получили невероятный заряд энергии, проникнувшись командным духом женской команды ЖРК «снаряд»

Параллельно гости открытой тренировки в лице  представителей НКО, женщин-матерей многодетных семей и депутатского корпуса обсуждали важные темы. В частности, был обсужден вопрос оздоровления многодетных приемных родителей совместно с детьми.
Обсудили возможность развития спорта в селах Ставропольского района. Коснулись мечты об учреждении именных стипендий приемным детям. Обсудили и наметили пути решения конкретных вопросов семей.  

Команда Фонда «Социальные Инвестиции» напоминает, что люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, всегда могут обратиться в Фонд Социальные Инвестиции за юридической, социальной и психологической помощью. Она оказывается безвозмездно и анонимно.

За поддержкой можно обратиться по телефонам 8(8482)679731, 8(905)3061618 или написав сообщение в группу Фонд Социальные Инвестиции.

Открытые тренировки организованы Фондом "Социальные Инвестиции" в рамках реализации социального проекта «PRO-Содействие» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества,предоставленного Фондом президентских грантов

1